В корзине 0 товаров  
    На сумму 0 руб.  

Курс валюты:

USD:
59,8185
EUR:
69,7005
Контакты

+7 (846) 992-16-92

+7 (846) 991-72-29

   

89270104040

   
mk-office@mail.ru
   

г. Самара, 2 - й Безымянный переулок   д. 1 офис 101

   
Мы в Вконтакте

 

Вы здесь: Статьи Кабинет руководителя

Кабинет директора

Кабинет директора, кроме удобства и функциональности, должен соответствовать принципам респектабельности и солидности.

 

Классический кабинет для директора свидетельствует о солидности и основательности фирмы. Классический кабинет директора традиционно  изготавливается из более дорогих материалов: МДФ, шпон натурального дерева. Эксклюзивные комплекты мебели для кабинетов директоров могут иметь элементы, выполненные из массива ценных пород древесины, или декорированы дорогими сортами натурального шпона. Такой классический  кабинет для директора в Самаре  чаще всего темный –  цвет Венге, темный орех.  Массивный стол больших размеров помогает не только создать нужное впечатление у посетителей, но и удобно организовать рабочее пространство

 

Кабинет директора

 

Классический кабинет руководителя МОНАРХ (венге)

Мебель в кабинет директора

 

Классический кабинет руководителя

«Классика» (Орех темный)

 

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДИРЕКТОРА в САМАРЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ БИЗНЕСА

Среди стилей, встречающихся в кабинетах директора, можно выбрать такой, где переплетаются классический и современный "техно" стиль. Его характеризует  сочетание классических  материалов мебели,   металлических акцентов декора - алюминий и нержавеющая сталь, более современных форм деталей мебели.

 

Кабинет для директора в Самаре

 

Кабинет руководителя ГРАНД

Мебель в кабинет директора

 

Кабинет руководителя ВЕГАС

 

Современные тенденции в области мебельного дизайна показывают увеличение интереса  к кабинету директора в Самаре в светлых оттенках и их сочетаниях. В  дизайне стола для руководителя  используются  нетрадиционные формы.

 

Кабинет директора Вектор

 

Кабинет руководителя ВЕКТОР

Мебель в кабинет директора

 

Кабинет руководителя VITO

 

Купить мебель в кабинет директора - от эконом класса до бизнес класса

Мебель для  кабинета директора должна  обеспечить  выполнение всех рабочих процессов - работа с документами и их хранение, работа с компьютером, прием посетителей, проведение переговоров и совещаний. Поэтому  важное требование к  мебели для кабинета директора  - функциональность и удобство.

 

Мебель для кабинета директора в Самаре

 

Кабинет руководителя БОРН

Кабинет директора

 

Кабинет руководителя FIRST

 

Кабинет  директора – глубоко «индивидуальное» помещение, отражающее личность его владельца, поэтому применять при его обустройстве какие-либо  жесткие правила  – неразумно.

 

И здесь не важно, какой  вы захотите купить мебель для кабинета директораМОНАРХ, ВЕГАС, ГРАНД, КЛАССИКА, ВЕКТОР, или FIRST, основываясь на  знании геометрии помещения  и размерах  кабинета руководителя, расположении окон и дверей,  общей стилистики, а также Ваших пожеланиях и предпочтениях , можно гармонизировать окружающее пространство, что будет способствовать успеху  в работе всей компании и  хозяина помещения.